澳大利亚旅游签证所需资料及注意事项

所需资料:
1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名)
2.两寸白底免冠彩照3张;名片1张
3.身份证复印件,全家户口本复印件
4.中方营业执照副本、组织机构代码副本复印件加盖公章
5.中方公司放假证明(须有须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印。
6.经济证明(存期半年以上,人民币5万以上的活期存款记录,存款证明越多越好,如为活期存折必须有多笔进出流水帐)另外:如房产证、汽车行驶证、股票、基金、等均可做为个人资料证明。
注意事项:
1.受理时间:澳大利亚使馆正常受理时间通常情况下为5-7个工作日,旺季期间为20个工作日左右
2.签证有效期: 根据不同情况,通常会给予自签证签发日开始1个月内,3个月内,6个月内,1年内有效,单次或多次入境签证
3.澳大利亚使馆通常会电话核实申请人的资料,请务必提供真实资料;如你办理的是旅游签证,请勿提及拜访客户。有可能因为接电话时的口误而造成拒签,故之前一定要有所意识,更要有所准备。(欧洲国家一般都会打电话回访的)
4.澳大利亚使馆,对于家庭成员比较关注,请申请人认真填写家庭成员表以及提供齐全的全家人的户口本信息,有直系亲属在澳,必须如实说明;
5.如申请者之前有拒签史,请提供被拒签的理由陈述书(包括申请者认为被拒签的理由,时间及国家等详细材料,本人亲笔签名)或者使馆出具的拒签信。
6.使馆在签证前准备资料时就需收取签证费用,若被拒签费用不退。
7.务必等签证到手后,再去订购飞机票,以免其他原因造成拒签而损失更多。
6941442_102056568115_2

Words translated by CCJK

146,096,379

We are Certified

Our Client Satisfaction

rating for previous quarte

4.00

Over 95% of our clients recommend our language services to others


Copyright © CCJK Technologies Co., Ltd. 2000-2017. All rights reserved.
TOP