Blog

外国人来华如何办理工作邀确认请函

顺利拿到“外国人就业许可证”,方可着手办理外国人工作邀请确认函。 邀请确认函,分为临时商务签证《邀请确认函》(应邀来华访问、考察、经商、进行科技文化交流、参加会议或大型活动)和来华工作签证《邀请确认函》(包括来华任职、就业或演出的人员及其随行家属)。 这里以“来华工作签证《邀请确认函》”为例,所需准备的文件如下:1、填写《邀请外国人来华审批表》,须用电脑填写并打印,经法人代表本人亲笔签字并加盖单位公章。(此表需在网上打印,不能手写!切记拟入境日期需为申请日期的25个工作日后);2、出具详细申请报告,须用带有申请单位名称、地址、电话、传真的信笺纸,并用简体中文打印。3、邀请单位营业执照(上年度年审)或其它注册、批复资料,核原件,收复印件。4、最新工商注册登记信息查询单(深圳市市场监督管理局网站打印并加盖公章);5、上年度国税局和地税局纳税证明,核原件,收复印件(由公司注册地辖区内国税分局/所、地税分局/所出具)。6、外国人有效护照复印件,必须清晰可见照片、姓名、出生年月、国籍、护照号码、护照有效期等相关信息,护照尚存有效期须6个月以上。7、曾来华的外国人必须提供最近一次的清晰签证页复印件。8、来华就业、任职者需提供市劳动部门核发的《外国人就业许可证书》或市外国专家局核发的《外国专家来华工作许可证》,核原件,收复印件。9、提供双方签订的聘用合同复印件。10、申请人是首次申请就业签证,如有随任家属,可连同家属一起申请《邀请确认函》,申请人必须持有《外国人就业许可证书》,其随任家属必须持有所在国家具有法律效力的证明配偶或子女关系、并经过中国驻该国使领馆进行了领事认证的法津文书及翻译文本,我办将收取证明配偶或子女关系领事认证文书的复印件(验原件)。 申请工作签证审批时间需8个工作日。 办公时间:周一至周五上午09:00-12:00,下午14:00-17:45。 报件地点:福田区福中三路市民中心B区行政服务大厅西厅47号、50号窗口。

Words translated by CCJK

146,096,379

Request a call or contact us

  •  

    Call ccjk.support for professional assistance

  •  

    Click Here to leave us a message and be as detailed as possible.

We are Certified

Our Client Satisfaction

rating for previous quarte

4.00
  •  
    Inquiry Form

    Please take few minutes to fill
    inquiry form and get Free Quote

  •  
    Request a Call

    Click to receive Free Call, Our
    Representative will contact you

  •  
    Leave a Message

    Please leave us a message and
    be as detailed as possible

Over 95% of our clients recommend our language services to others


Copyright © CCJK Technologies Co., Ltd. 2000-2017. All rights reserved.
TOP